O Senac RJ está com inscrições abertas para o novo curso Técnicas para Pizzaiolo: Antepastos, Massas Integrais e Vegana, que será oferecido, a partir do próximo dia 28, em Nova Friburgo, na nova unidade do Senac, no Espaço Arp (Avenida Conselheiro Julius Arp, 80, bloco 1). Trata-se de um curso voltado para quem deseja trabalhar profissionalmente em pizzarias ou outros estabelecimentos dessa área. O novo curso de pizzaiolo faz parte do novo portfólio profissional de cursos de gastronomia, lançado em janeiro, desenvolvidos em módulos mais rápidos e direcionados ao mercado de trabalho.
As aulas serão realizadas às segundas e terças-feiras, das 18h às 22h, no novo laboratório de Gastronomia do Senac Friburgo. Mais informações pelo telefone (22) 2005-0050; WhatsApp (21) 99613-9519 ou ainda pelo e-mail: novafriburgo@rj.senac.br. Ainda há vagas.
Este e os demais cursos iniciados em janeiro são ministrados no laboratório de Gastronomia da nova unidade, inaugurada no ano passado em uma área de 860 metros quadrados. O espaço conta com uma central inteligente de cocção Rational ICombi-Pro, equipamento alemão que é referência mundial em cozinha profissional. A ilha de cocção tem fogões, chapas, churrasqueira a gás e fritadeira, todos de última geração. Para os cursos de confeitaria, o laboratório conta com ultracongelador profissional, para rápida refrigeração dos produtos, batedeiras profissionais Kitchen Aid, além de sorveteira, para a produção de sorvetes artesanais.
Na panificação, está disponível para os alunos uma amassadeira em espiral profissional, câmara fermentadora inteligente, com regulagem de temperatura, umidade e tempo, além do forno de lastro da Prática, referência no mercado nacional que permite preparar pães de alta qualidade, com precisão absoluta e alta produtividade. As aulas têm demonstrações técnicas do instrutor transmitidas por sistema de câmeras de alta definição, com transmissão simultânea em tela de 42 polegadas. Esse sistema permite os alunos visualizarem em detalhes as técnicas demonstradas pelo instrutor, facilitando a aprendizagem e garantindo que os alunos não percam nenhum detalhe.
Deixe o seu comentário