Estados Unidos - Burger Joint, Nova York
Escondido ao lado do saguão do Parker Meridien, o espaço é lendário, sombrio, tem boa música e, para muitos chefs, está entre os mais legais de Nova York. Jamie Lee, de Copenhagen, diz que você não pode errar com o cheeseburger. Escolhido por Jason Atherton, da Pollen Street Social, Londres.
Austrália - Burger Project, Sydney (foto)
Neil Perry, do Rockpool Bar & Grill, é o chef de renome do Burger Project, que trabalha com fornecedores locais. O hambúrguer é feito à mão, com carne 100% produzida a pasto. Experimente o americano, com carne bovina Cape Grim, queijo, picles, cebola, mostarda, molho secreto e maionese; ou um simples cheeseburger. Por Scott Collins, do MEATliquor, Londres.
China - Honbo, Hong Kong
Esta homenagem ao clássico hambúrguer americano serve boa comida. Os hambúrgueres são feitos com carne bovina americana Double Gold de Wisconsin, servida em um pão de leite com batata. O cheeseburger duplo é a opção de assinatura. Por Shane Osborn, de Arcane, Hong Kong.
Dinamarca - Gasoline Grill, Copenhagen
Hambúrgueres orgânicos frescos são preparados nesta lanchonete, que está atraindo atenção muito além da Dinamarca. Instalado em um antigo posto de gasolina, possui um menu pequeno como uma churrasqueira simples na estrada. Vale a pena experimentar o vegetariano Green Burger. Por Jamie Lee, de Kødbyens Fiskebar, Copenhagen.
França - Badia, Grand Hôtel Thalasso, Saint-Jean-de-Luz
O grandioso hotel antigo, com vista para a baía de Saint-Jean-de-Luz, é um local idílico para comer. E o Le Burger é particularmente delicioso, com pão trufado, carne moída Charolês, queijo de ovelha basco e ketchup de pimenta Espelette com batatas fritas. Por Shane Osborn, de Arcane, Hong Kong.
Itália - Lucernaio Pub, Ragusa
Pub na Sicília serve um excelente hambúrguer de salsicha com azeitonas pretas, radicchio, cebola cozida e queijo Ragusano, explica o chef italiano Ciccio Sultano, que detém duas estrelas Michelin por sua alta culinária siciliana. “Se estou lá, é a minha escolha”, diz. Por Ciccio Sultano do Duomo, Ragusa.
Japão - MOS Burger, Tóquio
Essa cadeia japonesa serve hambúrgueres adaptados aos gostos japoneses desde 1972. Experimente o Rice Burger, servido com carne grelhada, soja doce e molho de churrasco entre hambúrgueres de arroz compactado. O Kinpira Burger é uma ótima opção vegana. Por Hisato Hamada de Wagyumafia, Tóquio.
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