Resultado coloca os brasileiros na liderança isolada da chave, com seis pontos
segunda-feira, 28 de novembro de 2022
por Jornal A Voz da Serra
Torcida no Espaço Arp (Foto: Henrique Pinheiro)

O Brasil está classificado às oitavas de final da Copa do Mundo do Catar. Nesta segunda-feira, 28, a seleção venceu por 1 a 0 a Suíça, no estádio 974, no Qatar, e assegurou a primeira vaga no grupo G da competição. Sem Neymar e Danilo, em recuperação de lesões, o gol salvador foi marcado pelo volante Casemiro aos 38 minutos do segundo tempo. O país, agora, se junta à França – única seleção já assegurada entre as 16 melhores da competição.

O resultado coloca os brasileiros na liderança isolada da chave, com seis pontos, seguidos pelos suíços, que somam três. Camarões e Sérvia estão empatados com um ponto cada. Os times voltam a campo na próxima sexta-feira, 2: o Brasil enfrenta Camarões, enquanto a Suíça faz um confronto direto pela classificação diante da Sérvia. Ambas as partidas acontecem às 16h (de Brasília).

Em Nova Friburgo, a torcida acompanhou minuto a minuto o sufoco que o Brasil passou no primeiro tempo, em um telão no Espaço Arp, sofreu com a anulação do gol de Vinicius Júnior, no segundo tempo, mas no final, a vibração foi imensa com o gol de Casemiro. Até membros da colônia suíça de Nova Friburgo que assistiram a partida no Espaço Arp festejaram o gol brasileiro. Que venha agora, Camarões!  (Com informações do Veja)