Águas de Nova Friburgo lança o projeto Trata Óleo nas escolas

No evento de lançamento, alunos receberão orientações sobre a importância do descarte correto do resíduo, além de participar de outras atividades de conscientização
sexta-feira, 16 de junho de 2023
por Jornal A Voz da Serra
(Foto: Divulgação/Águas de Nova Friburgo)
(Foto: Divulgação/Águas de Nova Friburgo)

Águas de Nova Friburgo, em parceria com a Prefeitura de Nova Friburgo, por meio das Secretarias de Meio Ambiente e Desenvolvimento Sustentável e Educação, lança, nesta sexta-feira, 16, o projeto Trata Óleo nas escolas. Quatro unidades da rede receberão pontos de entrega voluntária (PEV) de óleo de cozinha, por meio do Programa Trata Óleo, implantado pela concessionária em janeiro deste ano.

No evento de lançamento, alunos receberão orientações sobre a importância do descarte correto do resíduo, além de participar de outras atividades de conscientização. O óleo recolhido nessas unidades será revertido em sabão em pasta para as escolas e alunos. Será lançado também o concurso para escolha do nome da mascote do projeto e o prêmio será uma bicicleta.

Mais informações sobre o Programa Trata Óleo aqui.

Publicidade
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Apoie o jornalismo de qualidade

Há 79 anos A VOZ DA SERRA se dedica a buscar e entregar a seus leitores informações atualizadas e confiáveis, ajudando a escrever, dia após dia, a história de Nova Friburgo e região. Por sua alta credibilidade, incansável modernização e independência editorial, A VOZ DA SERRA consagrou-se como incontestável fonte de consulta para historiadores e pesquisadores do cotidiano de nossa cidade, tornando-se referência de jornalismo no interior fluminense, um dos veículos mais respeitados da Região Serrana e líder de mercado.

Assinando A VOZ DA SERRA, você não apenas tem acesso a conteúdo de qualidade, mantendo-se bem informado através de nossas páginas, site e mídias sociais, como ajuda a construir e dar continuidade a essa história.

Assine A Voz da Serra

TAGS: