Tere-Fri foi palco do Campeonato Estadual de Ciclismo de Estrada

Largada foi na Queijaria Suíça, com participação de atletas profissionais de todas as categorias
quinta-feira, 29 de outubro de 2015
por Jornal A Voz da Serra
(Foto: Daniel Marcus)

No último domingo, 25, a Estrada Friburgo-Teresópolis (RJ-130) recebeu o Campeonato Estadual de Ciclismo de Estrada. A largada foi dada na Queijaria Suíça, em Conquista, distrito de Campo do Coelho. A prova reuniu diversos participantes e definiu campeões em diferentes categorias. Além do Ciclismo de Estrada, foi disputada também a modalidade Contra Relógio. A Prefeitura Municipal de Nova Friburgo apoiou o evento.

Participaram da prova atletas federados no estado do Rio de Janeiro em todas as categorias oficiais, atletas federados em outros estados e não federados nas categorias open.

A 1ª bateria (pró), formada pela categoria elite masculina, percorreu 100,4 km. A 2ª bateria (intermediário), composta pela elite feminina, master (feminino e masculino), sub-30 e junior, teve o percurso de 72,6 km. E para a 3ª bateria (sport), com atletas juvenil, infanto juvenil, veterano, paradesportivo e open (masculino e feminino), o percurso foi de 54,4 km.

A lista completa dos atletas premiados em cada categoria pode ser conferida no endereço http://www.fecierj.org.br/novosite/upload/resultado1246.pdf.

• (Foto: Daniel Marcus)

TAGS: ciclismo