Segunda etapa do futmesa dominada pela AFFM/Friburguense

Equipe friburguense conseguiu um feito inédito na modalidade 12 toques do Carioca
segunda-feira, 25 de abril de 2016
por Jornal A Voz da Serra
Os botonistas do Friburguense premiados na segunda etapa do estadual

Se dentro dos gramados a notícia não foi boa, com o rebaixamento do Friburguense para a série B do futebol carioca, nas mesas o Tricolor da Serra teve o que comemorar. A Associação Friburguense de Futebol de Mesa (AFFM)/Friburguense alcançou um feito inédito na modalidade 12 toques do futmesa carioca, ao conseguir a trinca no pódio da série ouro da segunda etapa do campeonato estadual individual. O evento foi realizado no último dia 17, no salão nobre da Associação Atlética do Banco do Brasil (AABB), na Tijuca, Rio de Janeiro.

A série ouro foi vencida pelo atleta Rhaniery Jardim, de forma invicta, após empate na final contra outro friburguense, o atleta Pablo Pereira. Vinícius, campeão brasileiro sub-18 de 2015, fechou o pódio em terceiro. Além do trio, Diogo se recuperou durante o torneio e venceu a série prata, fechando com chave de ouro a lista de jogadores do Friburguense premiados na etapa.

TAGS: futmesa